Изчез романтики налет

В потоке бесконечных дел
Любимые остались не удел
Им одиноко без  "мужей"
Без рыцарей и бунтарей.

Изчез романтики налет
Попроще стали отношенья
На первом плане-лишь сношенья
А уж на  втором-любви полет.


Рецензии