Гость в аптеке
У людей совсем нет сердца,
Выгнали беднягу,
Не дав ступить и шагу.
Но в подвал он сбегал всё же
И углы пометил тоже,
Запах свой везде оставил,
Массу нам хлопот доставил.
Уходить он не хотел,
Есть просил, чуть- чуть поел,
Угостили, кто, чем мог!
« Что ж поел? А вот порог!»
Свидетельство о публикации №113052408700