Вперёд!

Нам запрещают всё, что якобы нельзя...
Но запретить не в силах, я уверен,
Те чувства, что терзают иногда,
Когда влюблён... И приоткрыты двери...

Ты можешь в них войти, ты постарайся.
Плюнь на запреты, через страх переступи,
В конце концов, ты сможешь, не сдавайся,
И если любишь, то не отрицай... Люби!

Люби, храни, сражайся, действуй,
Вперёд,всё к цели нас ведёт!
Не поддавайся на людей протесты,
Ведь это твоя жизнь... Вперёд!


Рецензии