19. 02. 09г. Наталье Ворик- 50 лет
Пятьдесят - всего полста!
День рожденья это просто,
Юбилей! Вот Красота!
Пусть в душе цветут фиалки,
Пусть на сердце тает лёд.
Дарят пусть друзья подарки,
Водят с Вами хоровод!
Вы же—в центре хоровода.
Стол собрали, выпить есть.
Солнце светит и Природа
Засверкала в Вашу честь!
Свидетельство о публикации №113052408631