И ведь давно так сердце не болело

(В.К.)

И ведь давно так сердце не болело,
Нет, я не плачу - это просто дождь.
Любовь моя давно перегорела.
Но я не верила, что ты придёшь.

Вот так внезапно мне с утра напишешь:
"Привет!"- "А мы знакомы?"- "Как дела?"
Не верила, что Бог меня услышит,
На встречу мне пошлёт тебя.

И будто заново жизнь закрутилась
И я,как ото сна вдруг ожила.
Но так недолго это счастье длилось!
Никак поверить, знаешь, не могла,

Что всё закончится вдруг так нежданно,
Нежданно так же, как и началось.
Что вновь откроются на сердце раны,
И будем так же, как и были - врозь.

А мне хотелось быть с тобой, любимый,
Дарить тебе всю нежность, всё тепло
И чувствовать себя любимой,
Но снегом все надежды замело.

Всего лишь месяц я была счастливой,
В душе надежды теплилась струна.
Но как же так? Скажи мне, мой любимый,
Ну, почему оборвалась она?

Нет, я не плачу, это просто сон,
Который никогда не станет былью.
И сердце не забьётся в унисон
С твоим... Покроется с годами пылью.

Но я за всё тебя благодарю,
Хоть и знакомы мы совсем немного.
Ты знай, тебя я всё ещё люблю
И ты всю жизнь мне будешь очень дорог...


Рецензии