Брёл одинокий человек...

Брёл одинокий человек
Брёл по забытой временем тропинке
Казалось брёл он целый век
А лес вокруг как на картинке

Он шёл и думал о своём
О том что дома ждут его родные
О том что возвратится днём
И об однообразии в мире

Заблудший в мыслях человек
Не замечал того, что было рядом
Не замечал блестящих рек
Хоть провожал их всё же взглядом

Он шёл вперёд не понимая
Что дождь прошёл и светит солнце
Он шёл вперёд не замечая
Чудесный шёпот колокольцев

Тот человек всё думал...думал
И вверх глаза свои не поднимал
И мысли иногда он путал
И о двух радугах над головой не знал

Он ничего не разглядел
Он просто брёл, он шёл куда-то
И в мыслях просто позабыл
Что он ушёл давно когда-то


Рецензии