Вернись
Ведь не стоит рубить с плеча
И грызть потом злости горький гранит.
Почти догорела наша свеча,
Но где-то внутри, как прежде, болит.
Приснись.
Разреши тебе рассказать,
Хотя бы во сне о том, что ждала,
Как страшно скучала. Время бы вспять,
Пока не остыла счастья зола.
Очнись!
Еще миг – и мы упадем,
Рассыпется прахом всё, что храним.
Мы вечность могли смеяться вдвоем.
Как смеешь теперь назваться чужим?
Найдись
Среди самых страшных потерь,
Не дай злым словам разрушить мосты.
Вот кто-то опять стучит в мою дверь.
Бегу открывать. Боюсь, что не ты.
Свидетельство о публикации №113052408575