Мать и дитя-статуетка в подарок. 2008г

        Светлане  Гавриловой  32 года.
Мать и дитя,
Нет ничего светлее,
Жалея и любя,
От счастья сердце млеет.

Подарок этот светлый
Мы дарим от души.
Он мил, как наша Света,
И чувства так свежи.

Царит пусть нежность в сердце
И радует сынок,
Добро отыщет дверцу
И ступит на порог.

Желаем тебе счастья,
Здоровья, теплоты,
Спокойствия, участья,
Любви,  достойна ты!


Рецензии