Доброй ночи

Доброй ночи, мой "мир", доброй ночи.
Ждёт тебя свет таинственных грёз.
Пусть "укроют" тебя эти строки,
Чтобы ночью ты не замёрз.

Перед сном посидишь у камина.
Как всегда витая в мечтах.
Тишина, что тебе так любима,
Придаст блеск в усталых глазах.

Напишу чернилами твоё имя...
На запястье своём бледном...
Растворит его это время...
В моих "тусклых" венах бесследно...

Устремлён снова взгляд в небо.
Пустота слышит лишь дыханье.
Вдох и выдох. Снова и снова.
Миг "скрывает" твоё молчанье.

Доброй ночи, мой "мир", доброй ночи.
Ждёт тебя свет таинственных грёз.
Пусть "укроют" тебя эти строки,
Чтобы ночью ты не замёрз.


Рецензии