Сколько сердце выдержит ран

Cколько сердце выдержит ран,
Сколько примет отравленных стрел,
На Земле проходя тот Путь, что Дан!
Но разве есть силам духа предел?!

Огонь беспределен в явленьи своём,
Сквозь все преграды огонь пройдёт,
И если наполнено сердце огнём,
То в Битве Воин счастье найдёт!


Рецензии