ядерная осень

я последнее время так хотел искупаться
в лучах твоей радиации.
и я скупил бы убыточной организации акции,
зная,что это всего лишь провокация.
я бы построил отрезки с одинаковыми точками координат,функция.
мы с тобой далеки,как Аргентина и Турция. 


Рецензии