Ответ В. Игнатовичу на стих Поскорей бы улететь к

Как прекрасны розы с шипами,
Как чудесна гроза летом!
Улететь не проблема к звёздам,
Да вот станешь ли ты светом?

Так легко потерять сердце,
Но кто сказал, что обретёшь волю?
В огне звёзд ведь сгореть легче,
Чем согреться от них вволю.

Что ж лучом-то ласкать кожу?
И зачем вдруг нырять в лужу?!
Поняла я: написано это,
Чтобы стать для любимой
Нужным!


Рецензии
И ЛЮБИМАЯ СРАЗУ ПОЛЮБИТ И ПОЕТА ЗА СТИХ ПРИГОЛУБИТ

Наталия Пешкова   24.05.2013 21:09     Заявить о нарушении
Ну, конечно! Поэта полюбят, обнимать станут крепко,голубить.))))))))

Раиса Приступа   24.05.2013 21:50   Заявить о нарушении