Киев. Пейзажная аллея
Посреди круговерти забот,
На подушках я встретила Принца,
Его Лис так же преданно ждет.
Чуть пройти, и в гостях у Алисы.
Я скучала, подруга, а ты?
Мы расстались с тобой, Принцем, Лисом
Там, где грелись на солнце мечты.
Здесь, как в сказке, вдруг время вернется
Хрупким мыльным большим пузырем,
Долгожданным теплом отзовется...
Здравствуй, детство... Мы снова вдвоем.
Свидетельство о публикации №113052408525