Королева

Высоко подняв голову, шла королева,
Прямо шла, не ступая ни вправо, ни влево...

Высоко подняв голову, шла королева,
И ее не страшила плебеев измена...

Высоко подняв голову, шла королева!
Даже ей жизнь дается только на время...

И по жизни поэтому шла королева,
Прямо шла, не ступая ни вправо, ни влево!..


Рецензии