Ко гробу Господню

Ко гробу Господню
- От лица Папы Римского

I.
Мой призыв слышали на юге Италии,
Вести летели через всю долину Рейна.
"Господа, начнем же компанию
И освободим наконец Святую Землю"

Эхом отдается по старушке Европе
Грохот и топот бедноты.
Амьенским монахом,
христианские преподаются уроки,
"Вперед на Восток, кто если не мы!?"

Восточное счастье скрывает хибаб,
Заставлю всех с ними бороться.
Один ноль в мою пользу,
Шах и мат.
Иерусалим встречает Папское Солнце.

Первое: все золото мне.
Второе: больше рабов и невольниц.
Третье: короны от новых земель.
Все потому, что Бог любит Троицу.

II.

В какой-то степени я не прав,
В какой-то степени Папа грешник.
К финалу подходит моя игра,
Но я победил. Достойно и с честью.
Мифические демоны, ангелы?
Во что вы верите? чес слово, как дети.
Открою вам тайну:
Папа Римский - Главный Еретик.

Мой паблик в ВК:
http://vk.com/my_w0rld


Рецензии