Неотправленное ненужное признание...

Женщине от мужчины нужно -
Чтобы было ей с ним надёжно.
Чтобы душою с ним улыбаться,
Хлеб делить и частички счастья…
Чтобы в минутки грусти
Было, к кому прижаться…
С кем уютно чтоб засыпать, расслабившись,
И хотелось к кому просыпаться...

/17.05.2013/


Рецензии