Да как же так?

Мне кажется,
Что жизнь – ошибка,
И все вот это не со мной,
Но, нет, со мной,
А я лишь рухлядь?
ДА КАК ЖЕ ТАК,
ДА КАК ЖЕ ТАК??!
Чем я такое заслужила?
А  может неба  жесткий знак?
За все грехи и прегрешенья,
Дедов, отцов,
А я лишь просто искупленье,
Как говорится 
Кровь за кровь?
24.05.2013


Рецензии