никто, никому, ничто

а я душой как вчерашний кумыс прокис.
не нужен мне никто ни иван,ни аврам,и денис.
ни богдан,ни артем,ни борис.
я между третьи и вторым завис .
мне не нужно ничто:ни разговоров по душам,ни объятий.
я хочу только в горошек платье.


Рецензии