К юбилею Надежды Сковородниковой

    Чтоб посуда была чистой
И сверкали склянки,
Постарались очень руки
Нади санитарки.
    Что всю ночь посуду моет,
И не стонет, и не спорит…
Надо, значит надо,
Хватило всем и ладно.
    Но сегодня Юбилей,
В бокалы нам вина налей…
Пусть будет праздник ярким
И принимай подарки.
    Мы  поздравляем от души
С прекрасным бабьим летом.
Живи, по жизни не спеши
И улыбнись ответно.
    Цветы тебе дарили 
    Отдельно и все сразу,
    А мы тебе подарим
    Для тех цветочков вазу.
Купить, конечно, можно
Таких, как она, десять,
Но ценности дарёной
Никто не в силах взвесить.
    Как символ даты скромной,
А может юбилея,
А в ней букет нарядный,
Взрыв нежных роз алеет !  ( 2007г.)


Рецензии