взрослое детство

"играй
мой
музыкант/
поэт

играй
смычком/
строкой
по струнам
сердца

сыграй
симфонию
стихов
я
родом
пусть
и взрослого
но детства

и вторит
время
шутку
надо
мной

девчонка
так легко
и быстро
повзрослела

 я
женщина
ищу
и жду
его

играя
в игры
с мальчиками
смело


Рецензии