интеграл

ты прижмешь его,как та дама
сжимает фильтр сигареты
крепко.
а я в поисках нашего интеграла,
только легкий флирт и дым
едкий.
а я записав запись в записную книжку,
и тебя обозначив :"малышка".
я сам стал стар душой и собой.
не выдержит мой стан новомодный устой.
а ваши с ним отношения,
как зона турбулентности.
я на пароль поставил
твои ,да мои валентности.


Рецензии