кАкОгО ИксА?!

Какого иКСа вы подходите так близко
И заполняете собою мой покой?!
Вы надо мной летаете так низко
И сны мои черпАете рукой...
Все эти звезды не для вас... прошу, не троньте...
Да как вы смете меня везде встречать?
И не маячьте у меня на горизонте...
Имейте мужество меня не замечать...


Рецензии