Девчонки, помните как-то...

Девчонки, помните как-то
Мечтали на тачках кутить!?
На черной, на белой и красной –
С крутыми парнями мутить!?

А вышло совсем по другому,
У всех нас простые мужья!
Дни бурно летят по иному!
И нету по жизни ложья!

Живу я с работником ЖеКа!
Мы ростим любимую дочь!
Не надо крутых и морпехов!
Один нужен – все кроме прочь!

А ты Джулия вышла замуж
В деревне за пастуха!
Живете играючи? Да уж…
Другая жизнь чепуха!

И ты Алия свое счастье
Нашла с деревенским кентом!
Надеюсь живете со страстью?!
И это лишь первый наш том!

Дай бог будет круто все в жизни!
Не будет болезни, беды!
Всегда будем рядом в отчизне,
Свои породним мы ряды!!!


Рецензии