Встреча с внучкой...
Привезли впервые внучку.
Наше чудо улыбнулось…
Протянуло к деду ручки.
В первый день она дичилась...
Лишь по СКАЙПУ нас видала.
Вскоре вовсе расхрабрилась,
Когда ближе всех узнала.
Что за чудо - ангелочек...
Глазки, как два океана.
Губки – аленький цветочек,
Целовать их не устану.
Жаль,что мало погостила...
Наша кроха, непоседа.
Вновь бабуля загрустила,
Слёзы капают у деда.
Расставанье без отсрочки...
Дети с внучкой улетают.
Сердце рвётся на кусочки,
Как мне год прожить не знаю ...
Свидетельство о публикации №113052408373
да здравствует счастливый дед!!..
не грусти..
жизнь продолжается..
здоровья вам всем!!..
счастья и всех благ!!..
с теплом..
Леман 24.05.2013 22:50 Заявить о нарушении