В нашей жизни так много станций...

В нашей жизни так много станций,
И перронов не сосчитать!
Перед самым отбытием в странствие,
Вы ДУШЕ вглянитесь в ОКНО...
Прикоснитесь лицом к стеклу вы,
Чтоб блики не смазали ЦВЕТ,
Помахайте рукой провожающим,
И вглядитесь в свой новый РАССВЕТ!
Вас ждёт новое приключение!
Новый город, событий полно!
Новых сцен, эпизодов последствия,
Вам приятны будут как в кино!
В новом есть всё великолепие -
Свежесть мысли и быстрота!
Приезжая в другое столетие,
Не поймешь где граница была.
И встречающие тоже будут,
Без цветов, но с улыбкой в устах.
И носильщик, кряхтя погрузит
На тележку ваш ценный багаж.
Сколько было границ за спиною,
И таможен, умножить на два!
Потолстел багаж впечатлений,
ИНТЕРЕС умещая едва!
Вы примите меня, БОГА РАДИ!
Я привёз вам подарки друзья!
Я стремился приехать к вам в гости,
И останусь теперь НАВСЕГДА!


Рецензии