Космос, звёздами хранимый
Окружал забвением мнимым
Моё время и тревоги
На краю пустой дороги,
Где присел я, отдыхая,
На цветы ночного мая
У соседского забора,
Под кустами водосбора.
Может, ночь была колдунья?
Но, пришёл покой в раздумьях.
Свидетельство о публикации №113052408340