Тишина

на сегодня обойдемся без стихов,
их оставим на время войны.
пересчет наших с тобою грехов,
мы поставим все это в углы.

мы не сожжем наши рукописи,когда будут морозы.
даже если захотим,ведь рукописи не горят.
внутри мыслей просто обозы,
но я остался молчать.

и мы в этой рутине,как в воде сахар,
растворяемся.
и как над больным знахарь,
маемся.


Рецензии