В обмане

Сколько раз уходила , прощалась ,
Обещала себе : " Не вернусь ! "
Сколько раз я во лжи захлебалась
Понимала : " Еще захлебнусь " ...

Сколько раз я просила слезами ...
" Пусть я лучше усну - не проснусь ... "
Сколько я прожила в том обмане ,
Если вспомню , то точно свихнусь !

Прожила я довольно в нем долго ,
Что окутала матушка - ложь ... !
Вот теперь мы посмотрим же ... сколько ... ?
Ты в обмане вот так проживешь ... !?


Рецензии