Последний стих для И. О

Последний стих, как жаль, что он последний.
Сколько эмоций, чувств, переживаний,
Любви и радости, и боли было в них.
Летал как птица, камнем падал в бездну
И слово каждое сквозь сердце пропускал.
Все не по адресу, все было бесполезно,
Взаимности я так и не познал…..


Рецензии