Лабиринт
Когда хочу за горизонт и за границу,
Сорвался, любопытен, нужен план,
что выше разума и снится
Лишь в ночь, когда у изголовья бездна
Другого мира. Иллюзион факира?
Ну, словом, ирреальность, грустно, тесно.
И звук призывный из самого эфира,
Субстанции тончайшей и скрытой.
Укутан с головой - не надо, не хочу
Я знать, что там, за гранью приоткрытой.
Проснуться бы, но я лечу, лечу.
Мы любознательны и лезем в лабиринт,
Где риск и неизведанность пьянит.
1.8.12
Свидетельство о публикации №113052400823