Грустные Фильмы

эти
стенки погасшей вдруг жизни
уже вроде бы достаточно пропитались керосином,
уже
пропитались дешевеньким алкоголем
с высоким содержанием этилового спирта,
но
почему-то
больше не горят,
ЧТО С НИМИ СТАЛО,
ЧТО СТАЛО С НАМИ,
зачем она
просверлила такую широкую дыру в кирпичной стене, что я строил так долго,
ее не выходит залить
даже тонной цемента,
и вот мы смотрим сквозь нее грустные фильмы с уже давно умершими грустными актерами


Рецензии