***
Так бросаться в бездну,
Мы того не стоим,
Нам полпути-вечность!
Не уходи, послушай
Биение сердец в такте,
У нас не бессмертны души
Мы ведь живем завтра.
Не уходи, не стоит
Нам немного осталось
Я напишу строки,
В которых любовь осталась...
Свидетельство о публикации №113052408151
Ирина Сайк 25.05.2013 21:40 Заявить о нарушении
Ирина Груничева 25.05.2013 21:46 Заявить о нарушении