Я опять смотрю на закат

Я опять смотрю на закат… Облака, по небу летят…
Облака, как листья, летят, будто там у них листопад.
Наш нелепый, надуманный спор – словно кадры немого кино –
Ты как будто стреляешь в упор… Я же понял только одно…

Припев
Что ты никогда не увидишь свой след рядом с моим…
И ты никогда не посмотришь мне вслед печаль затаив…
От нашей любви остался лишь свет догоревшей звезды,
Осталась лишь боль, одна на двоих.

Ну, а город спускается в ночь… Словно краски сгущая тоску.
Были б силы все превозмочь – легче было б жить на бегу…
Ярко рыжий и красный ковер вдруг повис над моей головой.
Лет жжет свой прощальный костер… Жаль вот только ты не со мной…


Рецензии