Подумаю завтра об этом

Прыгали кустики страшные,
Небо пылало огнем,
Все загорелось вчерашним…
Вчерашним постылым днем.

Много окурков на пол,
Ленты обиднейших слов,
Дым мне на волосы. Вот, мол, -
Причина твоих невзгод.

Ночами не спишь, и? Играешь,
Уставившись в монитор,
Ни черта ты не понимаешь
И не ведешь разговор.

Конечно ты прав… Безусловно,
А я – глупышка из мультика:
Хочу сделать жизнь лучше,
Приблизить тебя – кнопкой пультика.

Причина с глазами блестящими,
Черты ее – искажены,
Палец хватает за палец, и
В глазах – кино и костры…

Эта вот самая «Елочка»
Кинула: «Уходи!», ушел, -
А с нее иголочки ссыпались до единой.

Этой вот раненной «Елочке» ты в смс:
«Все ты!» Ни капельки извинения
За смытые в ванной мечты.

Голая, всхлипнула «Елочка»
Сегодня в последний раз:
«Подумаю завтра об этом,
Теперь уже поздний час…»
(19.03.09)


Рецензии