Три жизни
Слезами мыта -перемыта,
И давно любовь убита,
Все траурным крепом покрыто.
Новой жизни тусклы краски,
Перестала верить в сказки,
Позабыла я про ласки,
Жду трагедии развязки.
Третья жизнь чернее ночи,
Горе и беду пророчит,
Смерть давно глядит мне в очи,
Сердце умирать не хочет.
В небе бледно-бирюзом
По божественному зову
Душу напою любовью
Средь цветущего раздолья.
Свидетельство о публикации №113052408122