Никогда не лгала, Что буду с тобой всегда

... Все чаще вижу , понимаю ,
Что рвется тонкая та нить .
От взгляда я давно не таю ,
Не суждено с тобою быть ...

... И каждый день я вспоминаю ,
Обиду , что не позабыть .
Куда ушло все ... Да , не знаю !
За что , скажи , тебя любить ?

... Лгала тебе , что я прощаю ...
Но разве боль могла простить ?
Тебя утешит пусть другая ...
Я не хочу с тобой быть !


Рецензии