я вижу тебя

я вижу тебя
но мне так хочется
каснутся твоей руки
сделать так
что б мы стали ближе
и звёзды засияли
от любви
и нежные объятия
они мне не дают
пакоя
и спакойно
обо всём забыть
я хочу с тобой быть
рядом
и это время продлить


Рецензии
Желаю Вам обрести взаимность и понимание в Вашей Любви!

Саша Залётный   27.05.2013 22:20     Заявить о нарушении