Люблю

Я люблю тебя так, что мир
                растворяется,
                и теряется
                во мне
Я люблю тебя так, что мучительно тянет
                к тебе.
Эти мысли сильнее и сильнее
                проявляются
                и вот.
Лишь теперь поняла, что гостит у нас в сердце
                любовь.


Рецензии