Над вратами ада
Оставь надежду навсегда.
И с глаз моих течет слеза,
А с уст, как дикий, рвется смех.
"-Иди, давай, тебя там ждут"
Нет, и поделом сюда попала?
Ведь я всего хотела жить!
А в ад не знаю, как попала.
"-О, дочка ада, ты гренка"
А я хотела лишь любить!
И почему нашла ружье я?
И почему нашла тебя?
"-Иди, врата тебя же ждут"
О, да, иди пора мне в ад...
А я всего хотела жить!
И я хотела быть с тобой!
2009г.
Свидетельство о публикации №113052408089