Не говори мне слов..

Пожалуйста, не говори мне слов...
Они меня итак убьют.
Ты в сердце выпустил десятки кандалов.
Слезами снова не зальют,
То, что убил ты так легко.

Пускай слеза стекает ниже
Пускай и в сердце будет боль.
Но я прошу- не подходи ты ближе!
Ты знаешь же, в душе лишь ноль....

Ты сам разбил, то я так берегла.
Вонзил итак мне в сердце нож!
Душа моя теперь....там просто мгла....
Не говори слова...Я чувствую в них ложь....

2010г.


Рецензии
Эти стихи, да на хорошую музыку! Да и не только эти.

Дмитрий Бартковский   19.08.2013 18:56     Заявить о нарушении
спасибо большое!))
вот научусь писать музыку....^^

Милена Хеллори   19.08.2013 19:02   Заявить о нарушении