ты сейчас так далеко

я понимаю, ты сейчас так далеко
но, ты так близко, милый
я не могу "пере осилить" те слова
разлуки всей, плохие мысли ...
        мне не понять, как жалобны,
у скрипки ноты ... плач
я не хочу опять, те видеть сны
                где ты ...
            где ты, совсем далекий
я помню, наши ночи нежные в любви
     теперь они совсем невыносимы
я знаю, что способна ждать ...
                и не предать
любить тебя, любовью сильной
калечит, как без жалобно
                калечит - боль
я буду в этой боли, с чувством,
                с долгом
я не клянусь ...
        бездонно просто я -  люблю
любовь моя ... так безгранична в воли
она живет без рамок
                и без прочих норм
лишь ветер, разгулял мои тревоги
        в рассказах,
                в золоте пером
написаны резьбой страницы
однажды парус,
         с моря странствий заплывет
и зазвучит вся песня в унисон ... 
                до боли - до истока
ЛЮБОВЬ! ... любовь не к каждому идет
она как вечность,
              где - то снами бродит
потом ворвется вихрем
                и безжалостным огнем
все в миг сожжет, 
              не будет пепла, стона
    ... я понимаю, ты сейчас так далеко
но, ты так близко, рядом ... милый
 


Рецензии