Вассал вассала моего - лишь мой вассал
Я знал, и ссал на это всё, с верхушки белой ночи.
С луны, которую любил, свалился свет кровавый,
Но свет не свят. Не осветил, нассав на мои нравы.
Пролог. Майор устал.
Майору надо спать.
Я в белый потолок плевал,
чтобы таким не стать.
скажите, живо,
кто из вас не жил,
под натиском ошибок -
кровь из жил
(стих не закончен, и по своему обыкновению - навсегда)
Свидетельство о публикации №113052408059