Льются!

Как больно мне в душе сейчас,
И слезы льются безконтрольно...
И тени, тушь размазаны давно,
Но слезы, слезы, льются, льются....

Стоя под ветром на обрыве края,
Сметая слезы рукавом,
Держась за сердце крепче-крепче!
Не оборвать, не оборвать....

И слезы льются, льются, льются!
В них боли много, много страха.
Несбывшихся надежд мечтаний,
И оборвавшихся судеб.

Как больно, больно на душе мне!
И вздохи-выдохи не те,
Мне лишь прожить бы, лишь прожить!
Чтоб не жалеть и о потерях....


2010г.


Рецензии