Вызов всем!

Бросаю вызов всем кто дышит,
Всем кто живет и может слышать.
Что строки правды вам приелись?
Или глаза привыкли к боли?
Кто мы такие есть на свете,
Что бы судить творца, который
Вам с честью изливает душу,
Грешно не видет света слова....


Рецензии