Диагноз

Незабытой

Теплый чай не лечит простуду,
мой психоз не лечат врачи.
    - без тебя не смогу. Не буду.
Скажи что-нибудь.Не молчи.
Только ты - мой последний диагноз.
Ты моя конвульсия, дрожь.
Незабытая, моя радость.
      - ты надеюсь, себя бережешь?
Твои локоны, цвета мяты.
На руках пейзаж пустоты.
       -он любил меня? Верно, вряд ли               
 Это лишь у меня мечты.


Рецензии