Перестань мне сниться!
Перестань мне сниться,
Слышишь, перестань!
Я молю, не приходи во снах,
ты итак мне сделал очень больно,
Не приходи, прошу, не приходи!
Перестань мне сердце ранить болью,
Ты сказал "Вали!", и я ушла.
Прекрати сейчас мне мучать нервы.
Прекрати мне сниться, прекрати!
Не желаю голос слышать снова,
Не хочу улыбку вспоминать,
Нежные слова и писанину....
Не приходи во снах, не приходи!
Обещаю, больше не услышишь,
Обо мне ты никогда!
Не позвоню, не напишу и снова
И к тебе я не приду во снах.
Апрель, 2012.
Свидетельство о публикации №113052408001