Не соврать

Так хочется сказать люблю
Но страшно ошибиться
И о свои предрассудки разбиться
На капли разлиться
В чужой раствориться
Как сахар конечно в кофе
Как сказать после ночи: "Мне пофиг!"
Как соврать и сказать, что я профи
Разогнать по сосудам ей морфий


Рецензии