суета
Под ногами... а где ж опора?
В этой жизни всё было и не было.
Абсолют-это истина не для спора.
Ручей журчал,уже поток.
Несёт и крутит. Грязь.
Земли стремительный виток.
В любовь и в неприязнь.
Душа устала. Отдохнуть.
Опять? Куда? Зачем?
Судьбу в бараний рог согнуть?
С ума сошла совсем?
В цепком страхе он и она.
Полу вздох. Полушаг... полувзгляд.
Абсолютная истина? Да.
В ней без края шеренга не в ряд.
Вновь черёмуха зацвела,
Ей совсем ни к чему суета
Смотрит в реку небес синева,
Мы ж спешим, хотя встреча не та.
-
.
Свидетельство о публикации №113052407998