ты узжаешь от меня

ты уезжаешь
от меня
и так происходит часто
ведь мы не вместе
друг с другом живём
я так устала
тебе всё объяснять
но только
ты не хочешь совершено
меня понимать
тебе так удобно
просто жить
а я не знаю
как ребёнку
всё это объяснить


Рецензии