В полный рост на эшафот

В полный рост на эшафот
Наболевшим сердцем
Затыкают правде рот
Нет конца напастям

Буквы мертвы, слово-нет
Растекалось в небе
Что дорога, то кувет
Солнце на погосте

Тесен круг, спираль крута
Беспредельно море
Пряник требует кнута
Счастье знает горе.

Отдаю себя на суд
И людской и вышний
Очень многие рекут
Никого не слушай

Занавешено окно
Жизнь неумолима
В многом надо
           лишь одно
Чтоб любовь
            любила!!!


Рецензии